ingredientes
- 3xícs de arroz de boa qualidade lavado e escorrido.
- 1dente de alho espremido.
- 4colheres de sopa de azeite e sal em pouca quantidade.
- 5colheres de sopa de óleo de gergelim.
- 100g de vagem cortadas em lascas bem fininhas
- 100g de cenoura picadinha em quadradinhos bem minúsculos.
- 500g de camarão médio limpo aferventado.
- 1cubo de caldo de camarão.
- 3ovos.
- 4 colheres de sopa de molho shoyo.
- 150g de presunto picadinho em quadrados.
- cebolinha verde picada.
modo de preparo
aqueça o azeite frite o alho e refogue o arroz,coloque sal(não muito) e cozinhe ao dente e reserve.
em uma panela,aqueça o óleo de gergelim,refogue rapidamente a vagem e a cenoura,retire da panela e reserve,na mesma panela coloque o camarão e o cubo de camarão,refogue rapidamente,retire da panela e reserve,na mesma panela,despreze o caldo q se formou na panela e acrescente 1 colher de sopa de oleo de gergelim,frite os os ovos,sempre mexendo para q eles fiquem em pedaços,junte os ingredientes reservados,(menos o arroz)o presunto e o molho shoyo,misture bem e desligue o fogo.
em uma marinex grande coloque o arroz e misture o refogado e por último a cebolinha verde,querendo na hora de servir acrescente mais molho shoyo.
Este prato é sucesso absoluto aqui em casa,tenho certeza que fará sucesso também com vc Ana Maria.Meu sonho é ver a Ana fazendo esse prato delicioso.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário