ingredientes
- bananas
- doce de leite
- farinha de panco para empanar
- farinha de trigo
- agua
- oleo para fritar
- papel toalha para escorrer a gordura
modo de preparo
corte as pontas da banana depois descasque, faça um corte na banana, tire como se fosse uma tampa reserve, retire pouco do miolo dela, deixe uma cavidade, recheie com o doce de leite, tampe com a tampa que retirou, da banana, aperte com cuidado para encaixar, retire o esseço reserve, faça um mistura de farinha de trigo com agua, como se fosse um mingual, passe a banana,na farinha de trigo seca, depois na farinha com agua, depois empane com o panco,frite em oleo bem quente, retire coloque no papel toalha, sirva quente, com sorverte de creme e calda de chocolate.ob, nao tire muinto fundo na banana, se nao ela fura e o doce vaza na hora de fritar!! e o panco e uma farinha chinesa, vc encontra em ipermercados!
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário