CARNE COM BATATA IMPERIAL

quinta-feira, 4 de junho de 2015

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
  • 700 g de batata pré-frita congelada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 100 ml de água
  • 1 coler de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cebolinha a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

modo de preparo

Frite a batata em óleo bem quente, não deixe dourar, reserve
Pingue algumas gotas de óleo em uma panela coloque o alho bem picadinho e não deixe dourar, acrescente a carne e frite bem
Misture o molho shoyu, a água, o amido de milho e a uma colher de leite, misture e acrescente a carne
Em seguida coloque as batatas e misture bem
Quando estiver com um molhinho um pouco mais grosso desligue e acrecente a cebolinha picada e um colher de café do óleo de gergelim
Servir e se deliciar

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças