Prep time:
Cook time:
Total time:
Serve:: 1 hour 30 mins
Ingredientes:
- 1kg de contra-filé com osso, formando uma grande bisteca
- 2 cenouras
- 500g de tomates sem pele e sem sementes
- 150g de couve-de-bruxelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ copo de vinho branco seco
- Sálvia, alecrim, manjerona, louro, sal e pimenta à gosto.
Modo de Preparo:
- Temperar a carne, envolver nas ervas, colocar o vinho e marinar por uns 15 minutos.
- Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.
- Ferver a couve em água e sal e passar rapidamente na manteiga.
- Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados;
- Colocar as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
- Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário