Uma delícia, muito prático e rápido, além de incentivar o consumo do produto in natura, que valoriza a produção nacional. Mogi das Cruzes-SP
ingredientes
- 24 pencas de shimeji branco ou escuro lavados
- 24 tiras de bacon
- 6 espetos de churrasco umedecidos em água
- 24 pencas de shimeji branco ou escuro lavados
- 24 tiras de bacon
- 6 espetos de churrasco umedecidos em água
modo de preparo
Enrole uma tira de bacon em cada penca de shimeji e coloque no espeto formando um medalhão, com espaço de um centímetro de um para o outro, colocando cerca de 4 em cada espeto.
Asse em churrasqueira elétrica ou convencional até o bacon ficar douradinho... Bom apetite!!!
Enrole uma tira de bacon em cada penca de shimeji e coloque no espeto formando um medalhão, com espaço de um centímetro de um para o outro, colocando cerca de 4 em cada espeto.
Asse em churrasqueira elétrica ou convencional até o bacon ficar douradinho... Bom apetite!!!
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