Muito fácil, além de gostosa a combinação do rolinho primavera doce com um sorvete de coco e calda de gengibre
ingredientes
Harumaki
- 6 folhas de massa de rolinho primavera
- 2 bananas nanicas
- 100 g de creme de avelã (nutella)
- óleo de soja (fritar)
- 6 folhas de massa de rolinho primavera
- 2 bananas nanicas
- 100 g de creme de avelã (nutella)
- óleo de soja (fritar)
Calda
- 80 g de açúcar
- 50 ml de água
- 20 g de gengibre em tirinhas
- 80 g de açúcar
- 50 ml de água
- 20 g de gengibre em tirinhas
Sorvete de coco
modo de preparo
Harumaki
- Amasse a banana com um garfo e misture o creme de avelã, distribua o recheio nas massas e enrole como um pacote para não perder recheio.
- Frite por imersão e reserve.
- Amasse a banana com um garfo e misture o creme de avelã, distribua o recheio nas massas e enrole como um pacote para não perder recheio.
- Frite por imersão e reserve.
Calda
- Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio e adicione o gengibre e reserve. Monte o prato com um rolinho, o sorvete de coco e a calda de gengibre.
- Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio e adicione o gengibre e reserve. Monte o prato com um rolinho, o sorvete de coco e a calda de gengibre.
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