Harumaki de Banana e Creme Avelã, Sorvete de Coco e Calda de Gengibre

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Muito fácil, além de gostosa a combinação do rolinho primavera doce com um sorvete de coco e calda de gengibre

ingredientes

Harumaki

  • 6 folhas de massa de rolinho primavera
  • 2 bananas nanicas
  • 100 g de creme de avelã (nutella)
  • óleo de soja (fritar)

Calda

  • 80 g de açúcar
  • 50 ml de água
  • 20 g de gengibre em tirinhas

Sorvete de coco

modo de preparo

Harumaki

  • Amasse a banana com um garfo e misture o creme de avelã, distribua o recheio nas massas e enrole como um pacote para não perder recheio.
  • Frite por imersão e reserve.

Calda

  • Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio e adicione o gengibre e reserve. Monte o prato com um rolinho, o sorvete de coco e a calda de gengibre.

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