Esta massa seria um polme, que poderá ser utilizada para empanar, e fritar; Camarão, rodelas de lul Laminas "corte" carne, bem como legumes.
ingredientes
- 1 clara em neve1 xícara (chá) de água1/2 xícara (café) de óleo2 colheres (sopa) de maisena1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 clara em neve1 xícara (chá) de água1/2 xícara (café) de óleo2 colheres (sopa) de maisena1 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó
modo de preparo
Bata a clara em neve, junte a água, a maisena, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
Bata a clara em neve, junte a água, a maisena, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
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