Noodles de Frango da China

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Adoro cozinhar esta sopa, ela tem uma variedade imensa de sabores. Também e chamada de Ramen e não é muito comum no Brasil.

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 300 g de macarrão Noodles
  • 1 cebola rocha fatiada
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 100 g de broto de feijão
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de gengibre
  • 2 talos de capim-limão
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 ramo de cebolinha
  • 5 litros caldo de frango
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • Sal e pimenta do reino

modo de preparo

Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso, refogue o frango até dourar um pouco. Acrescente o alho, a pimenta e o gengibre, refogue por 3 minutos. Acrescente o resto dos legumes exceto o broto de feijão e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de frango, o molho shoyo e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o macarrão (noodles), para cozinhar na sopa por cerca de 20 minutos. Antes de servir tempere ao seu gosto e adicione o broto de feijão e a cebolinha fatiada.

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças