Adoro cozinhar esta sopa, ela tem uma variedade imensa de sabores. Também e chamada de Ramen e não é muito comum no Brasil.
ingredientes
- 2 peitos de frango
- 300 g de macarrão Noodles
- 1 cebola rocha fatiada
- 1 pimentão fatiado
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 100 g de broto de feijão
- 2 dentes de alho
- 50 g de gengibre
- 2 talos de capim-limão
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 ramo de cebolinha
- 5 litros caldo de frango
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- Sal e pimenta do reino
- 2 peitos de frango
- 300 g de macarrão Noodles
- 1 cebola rocha fatiada
- 1 pimentão fatiado
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 100 g de broto de feijão
- 2 dentes de alho
- 50 g de gengibre
- 2 talos de capim-limão
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 ramo de cebolinha
- 5 litros caldo de frango
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- Sal e pimenta do reino
modo de preparo
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso, refogue o frango até dourar um pouco. Acrescente o alho, a pimenta e o gengibre, refogue por 3 minutos. Acrescente o resto dos legumes exceto o broto de feijão e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de frango, o molho shoyo e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o macarrão (noodles), para cozinhar na sopa por cerca de 20 minutos. Antes de servir tempere ao seu gosto e adicione o broto de feijão e a cebolinha fatiada.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso, refogue o frango até dourar um pouco. Acrescente o alho, a pimenta e o gengibre, refogue por 3 minutos. Acrescente o resto dos legumes exceto o broto de feijão e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de frango, o molho shoyo e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o macarrão (noodles), para cozinhar na sopa por cerca de 20 minutos. Antes de servir tempere ao seu gosto e adicione o broto de feijão e a cebolinha fatiada.
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