ARROZ CHOP SUEY

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Receita Tradicional da cozinha Chinesa

ingredientes

  • Arroz Branco cozido - 250 gr
  • Presunto cozido em cubos - 50 gr
  • Camarão 7 barbas, limpo - 50 gramas
  • Pimenta do reino branca - Qb
  • Sal - Qb
  • Glutamato Monossódico - Qb
  • Cebolinha em rodelas - 1 talo
  • Ovo batido - 1 unidade
  • Óleo de soja - 25 ml
  • Cebola picada - 50 gr
  • Cenoura em cubos - 50 gr

modo de preparo

  • Aquecer a panela e espalhar o óleo por toda sua superfície interna. Fritar o ovo por alguns segundos desmanchando em pequenos pedaços.
  • Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o presunto, o camarão e ao arroz, tempere com sal, pimenta e glutamato;
  • Saltear os ingredientes por alguns minutos.
  • Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças