Receita Tradicional da cozinha Chinesa
ingredientes
- Arroz Branco cozido - 250 gr
- Presunto cozido em cubos - 50 gr
- Camarão 7 barbas, limpo - 50 gramas
- Pimenta do reino branca - Qb
- Sal - Qb
- Glutamato Monossódico - Qb
- Cebolinha em rodelas - 1 talo
- Ovo batido - 1 unidade
- Óleo de soja - 25 ml
- Cebola picada - 50 gr
- Cenoura em cubos - 50 gr
- Arroz Branco cozido - 250 gr
- Presunto cozido em cubos - 50 gr
- Camarão 7 barbas, limpo - 50 gramas
- Pimenta do reino branca - Qb
- Sal - Qb
- Glutamato Monossódico - Qb
- Cebolinha em rodelas - 1 talo
- Ovo batido - 1 unidade
- Óleo de soja - 25 ml
- Cebola picada - 50 gr
- Cenoura em cubos - 50 gr
modo de preparo
-
Aquecer a panela e espalhar o óleo por toda sua superfície interna. Fritar o ovo por alguns segundos desmanchando em pequenos pedaços.
-
Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o presunto, o camarão e ao arroz, tempere com sal, pimenta e glutamato;
- Saltear os ingredientes por alguns minutos.
- Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.
- Aquecer a panela e espalhar o óleo por toda sua superfície interna. Fritar o ovo por alguns segundos desmanchando em pequenos pedaços.
- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o presunto, o camarão e ao arroz, tempere com sal, pimenta e glutamato;
- Saltear os ingredientes por alguns minutos.
- Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário