Arroz Oriental com Bananas

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Arroz oriental com legumes em molho soja, frango ou frutos do mar, coberto com bananas.

ingredientes

Arroz Oriental

  • Arroz parbolizado
  • Frutos do mar ou peito de frango
  • Molho Soja
  • Alho
  • Cominho
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Cenoura
  • Azeite de Oliva
  • Bananas
  • Alface

modo de preparo

Em uma panela de arroz ou panela corrente, quente em fogo alto, acrescente o azeite e o alho sem cortar. Mexa por alguns segundos e acrescente o arroz. Deixe fritar de forma rápida e adicione água para romper a cadeia de calor. Adicione uma colher de sopa com cominho, sal a gosto, misture e cubra durante o período especificado.
Corte a cenoura em palitos, corte o pimentão em cubos, corte a cebola em julianas.
Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva, aqueça em fogo médio. Adicione a cebola em julianas, adicione o alho picado, mexa por alguns segundos até ficarem transparentes. Adicione o pimentão e cenoura en palitos. Mexa durante atè 3 minutos. Adicione o frutos do mar ou frango em cubos. Mexa, adicione suficiente molho soja e deixe misturar sabores de 2 a 4 minutos.
Retire o arroz da panela e coloque em uma nova. Adicione as legumes e frutos do mar ou frango em molho soja. Mexa em fogo baixo por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem. Tampe e desligue o fogo.
Lave a alface e faz uma cama em cada prato.
Sirva a mistura de arroz com legumes e frutos do mar ou frango em cada um.

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças