Atum com Legumes ao queijo, uma receita surpreendente, inovadora, fácil de fazer e que é uma delicia. E acho que inventada por mim. :D
ingredientes
- 1 lata de atum sólido
- 150g de repolho cortado bem fino
- 200g vargem cortadas
- 150g de cenoura cotadas em cubinhos
- 5 fatias de mussarela
- 1 panela
- 1 refratário
- 1 lata de atum sólido
- 150g de repolho cortado bem fino
- 200g vargem cortadas
- 150g de cenoura cotadas em cubinhos
- 5 fatias de mussarela
- 1 panela
- 1 refratário
modo de preparo
Corte os legumes (repolho vargem e cenoura) e reserve.
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de azeite e espere aquecer um pouco, em seguida coloque os legumes e os mecha por cerca de 4 minutos.
Em seguida coloque o atum sólido e misture como os legumes.
Ainda um pouco úmidos coloque em um refratário para ira ao forno e cubra com o queijo.
Deixe em forno alto de 7 a 10 min e sirva para quem você ama.
Bom apetite.
Corte os legumes (repolho vargem e cenoura) e reserve.
Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de azeite e espere aquecer um pouco, em seguida coloque os legumes e os mecha por cerca de 4 minutos.
Em seguida coloque o atum sólido e misture como os legumes.
Ainda um pouco úmidos coloque em um refratário para ira ao forno e cubra com o queijo.
Deixe em forno alto de 7 a 10 min e sirva para quem você ama.
Bom apetite.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário