É um cachorro quente maravilhoso e diferente de todos que já comemos,me inspirei nesta receita porque amo comida chinesa.
ingredientes
- 1 colher de sobremesa de açafrão,1colher de sobremesa de mostarda,1de sobremesa de açucar e1 de sobremesa de catchup.3colheres de sopa de oleo,1 colher de chá de alho em pasta sem sal ou 2 dentes de alho bem amassado,1/2tablete de caldo de baycon,1 pimentão pequeno cortado na vertical tiras bem finas,1/2 colher de sobremesa de orégano,2 xícaras de chá de água.340g de molho de tomate tradicional,1/2 xícara de chá de coentro picadinho,2cebolas grandes cortadas na vertical em tiras finas,1/2xícara de chá de molho shoyu,1 colher de sopa bem cheia de amido de milho, em média 24 salsichas de boa qualidade (existe duas marcas muito famosas)
- 1 colher de sobremesa de açafrão,1colher de sobremesa de mostarda,1de sobremesa de açucar e1 de sobremesa de catchup.3colheres de sopa de oleo,1 colher de chá de alho em pasta sem sal ou 2 dentes de alho bem amassado,1/2tablete de caldo de baycon,1 pimentão pequeno cortado na vertical tiras bem finas,1/2 colher de sobremesa de orégano,2 xícaras de chá de água.340g de molho de tomate tradicional,1/2 xícara de chá de coentro picadinho,2cebolas grandes cortadas na vertical em tiras finas,1/2xícara de chá de molho shoyu,1 colher de sopa bem cheia de amido de milho, em média 24 salsichas de boa qualidade (existe duas marcas muito famosas)
modo de preparo
1ºPasso:Refogar por 2 minutos em uma frigideira grande e alta de tefón o: açafrão,a mostarda,açucar,o catchup,o oléo, o alho,1/2 tablete de baycon,o pimentão,o orégano tudo junto com 1/2 xícara de água.Depois, acrescente o molho de tomate,a cebola e o coentro ,refogue por mais 2 minutos e desligue e deixe reservado.
2ºPasso:em outra panela, coloque o amido de milho e dissolva com o molho shoyu depois acrescente 1 e 1/2 xícara de chá de água mexer até engrossar.Depois despeje este molho no refogado e acrescente as 24 salsichas e deixe cozinhar em média 15 minutos ou seja o necessário para cozinhar a salsicha (vai depender do fogão).Depois sirva com um pão de cachorro quente bem gostoso acrescente( a gosto)maionese,catchup,queijo ralado e por cima batata palha tradicional.
1ºPasso:Refogar por 2 minutos em uma frigideira grande e alta de tefón o: açafrão,a mostarda,açucar,o catchup,o oléo, o alho,1/2 tablete de baycon,o pimentão,o orégano tudo junto com 1/2 xícara de água.Depois, acrescente o molho de tomate,a cebola e o coentro ,refogue por mais 2 minutos e desligue e deixe reservado.
2ºPasso:em outra panela, coloque o amido de milho e dissolva com o molho shoyu depois acrescente 1 e 1/2 xícara de chá de água mexer até engrossar.Depois despeje este molho no refogado e acrescente as 24 salsichas e deixe cozinhar em média 15 minutos ou seja o necessário para cozinhar a salsicha (vai depender do fogão).Depois sirva com um pão de cachorro quente bem gostoso acrescente( a gosto)maionese,catchup,queijo ralado e por cima batata palha tradicional.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário