Ingredientes:
Rende: 4
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 250 ml de água fervendo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de açúcar
- 500 g de contrafilé, cortado em tiras finas
- 1 dente de alho, picado
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo, separadas
- 1 pimentão verde, cortado em palitos ou tiras finas
- 1 pimentão vermelho, cortado em palitos
- 1 xícara de cenoura cortada em palitos
- 5 cebolinhas cortadas em pedaços 2,5 cm
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:25mins
Preparo:10mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:25mins
- Dissolva o tablete de carne na água. Misture o amido de milho com o molho de soja e o açúcar; junte com o caldo de carne. Reserve. Misture a carne com o alho, o gengibre e os pimentões. Ponha uma wok ou frigideira grande no fogo alto, quando estiver quente coloque a carne e 1 colher de sopa de óleo. Frite a carne ao seu gosto.Tire-a da wok e mantenha-a aquecida.
- Ponha o restante do óleo na wok ou frigideira e frite os legumes (pimentões, cebola e cenoura) até ficarem macios e crocantes. Acrescente o molho que estava reservado. Deixe que ele ferva. Em seguida, misture-o com os legumes e mantenha a wok no fogo por 2 minutos. Coloque a carne de volta na wok e espere que aqueça. Sirva com o arroz.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário