Ingredientes:
Serve: 6
- 1 kg de filé de peito de frango, cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola, cortada em cubos
- 1 dente de alho, socado
- 1 colher (chá) de gengibre, ralado
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 1 pimentão verde, cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 talos de cebolinha, cortados enviesados
- 1 xícara (chá) de saquê ou vinho branco
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 50mins › Pronto em:1hora20mins
Preparo:30mins › Cozimento: 50mins › Pronto em:1hora20mins
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e deixe reservado por 20 minutos. À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o alho, o gengibre e os pimentões. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue o frango até dourar. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, o refogado de pimentões, a cebolinha e o saquê ou vinho branco. Por último, acrescente o amendoim e a maisena dissolvida no shoyu. Deixe ferver até o frango ficar macio.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário