a minha coxinha é uma delicia com gosto de frango e camarão, torna ela diferente e com sabor diferente.
ingredientes
- 700 Gramas de farinha de trigo
- um litro de leite
- 1/2 copos grandes de água
- 1 batata grande
- 700 Gramas de farinha de trigo
- um litro de leite
- 1/2 copos grandes de água
- 1 batata grande
RECHEIO 2 colheres de sopa de margarina cheia
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1/2 maço de salsa
- 1/2 maço de coentro
- 2 tomates sem semente
- azeitona sem caroço
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- 1/2 kg. de camarão
- ervilha e milho 1 colher de chá de colorau 1 cebola média,
- 2 dentes de alho grande
- pimenta-do-reino
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal a gosto
- 1/2 maço de salsa
- 1/2 maço de coentro
- 2 tomates sem semente
- azeitona sem caroço
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- 1/2 kg. de camarão
- ervilha e milho 1 colher de chá de colorau 1 cebola média,
- 2 dentes de alho grande
- pimenta-do-reino
modo de preparo
depois da massa pronta,o recheio deve estar frio, desfiar o peito de frango, prepara o camarão e deixar escorrer ate q saia toda água dele, picar a cebola e o alho, apos isso colocar para fritar, depois de frito jogar o camarão dentro da panela,quando ele estiver rosa, acrescente tomate, o milho, tempero a gosto.
depois da massa pronta,o recheio deve estar frio, desfiar o peito de frango, prepara o camarão e deixar escorrer ate q saia toda água dele, picar a cebola e o alho, apos isso colocar para fritar, depois de frito jogar o camarão dentro da panela,quando ele estiver rosa, acrescente tomate, o milho, tempero a gosto.
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