Frango com Molho Oriental

sexta-feira, 5 de junho de 2015

ingredientes

  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • Pitada de açúcar
  • Pitada de sal
  • 300 g de frango em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo para fritar a cebola e o alho
Coloque primeiro a cebola, frite, e depois acrescente o alho para não queimá-lo
Jogue uma pitadinha de açucar para caramelizar a cebola deixando ela bem dourada
Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental
Para preparar o molho, coloque o leite em uma panela e acrescente o shoyu
Se preferir um molho mais suave, coloque menos shoyu, pois ele deixará o molho bem salgadinho
Deixe apurar uns 2 minutos
Em um copo, coloque 2 dedos de leite frio e dissolva bem o amido de milho e acrescente o molho
Aumente o fogo e deixe que o amido de milho cozinhe e adquira a consistência correta de molho
Enquanto isso, verifique o frango, acrescente salsinha e cebolinha, deixe apurar um pouco e junte o frango com o molho e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças