Frango à Passarinho com Molho Oriental

sexta-feira, 5 de junho de 2015

O gengibre confere sabor e perfume aos pedaços de frango, nessa receita.

ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à Passarinho Sadia sem tempero
  • 1/2 xícara de chá de Molho de soja
  • 2 ramos de Alecrim
  • 4 dentes de Alho picados
  • 1 pedaço pequeno de Gengibre picado
  • 6 ramos de Salsinha picados

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
Numa assadeira grande, acomode o frango ainda congelado. Tempere com o molho de soja, o alecrim, o alho e o gengibre.
Cubra com papel-alumínio e asse por 40 minutos.
Remova o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 30 minutos, virando os pedaços de frango de vez em quando para que dourem por igual. Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco e salada de legumes.

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças