Tipo:China In Box
ingredientes
- 1 xícara de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra por ex.)
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
- ½ lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
- ½ cebola picadinha
- 2 ou 3 ovos
- sal a gosto
- 1 xícara de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra por ex.)
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
- ½ lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
- ½ cebola picadinha
- 2 ou 3 ovos
- sal a gosto
modo de preparo
- O arroz deve ser preparado em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar).
- Em uma panela, colocar um fio de óleo e despejar os ovos levemente batidos.
- Mexer para formar flocos.
- Depois de cozido retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela refogar a carne, juntar sal e acrescentar a cebola.
- Cozinhar mais um pouco.
- Acrescentar o shoyu, misturar e juntar o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
- Apague o fogo e juntar o arroz.
- Misturar bem e servir. Confira receitas similar
- O arroz deve ser preparado em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar).
- Em uma panela, colocar um fio de óleo e despejar os ovos levemente batidos.
- Mexer para formar flocos.
- Depois de cozido retirar da panela e reservar.
- Na mesma panela refogar a carne, juntar sal e acrescentar a cebola.
- Cozinhar mais um pouco.
- Acrescentar o shoyu, misturar e juntar o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
- Apague o fogo e juntar o arroz.
- Misturar bem e servir. Confira receitas similar
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário