Risoto da China

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Tipo:China In Box

ingredientes

  • 1 xícara de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra por ex.)
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
  • ½ lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
  • ½ cebola picadinha
  • 2 ou 3 ovos
  • sal a gosto

modo de preparo

  • O arroz deve ser preparado em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar).
  • Em uma panela, colocar um fio de óleo e despejar os ovos levemente batidos.
  • Mexer para formar flocos.
  • Depois de cozido retirar da panela e reservar.
  • Na mesma panela refogar a carne, juntar sal e acrescentar a cebola.
  • Cozinhar mais um pouco.
  • Acrescentar o shoyu, misturar e juntar o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
  • Apague o fogo e juntar o arroz.
  • Misturar bem e servir. Confira receitas similar

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças