Yakissoba

sexta-feira, 5 de junho de 2015


ingredientes

Molho

  • 3colher de oleo
  • 1dente de alho
  • meio kilo de bife cortados em tiras
  • 400gramas de bacon cortado em tiras
  • 1 sache de sazon
  • sal a gosto
  • meio litro de agua
  • shoyu
  • 1 cenoura em tiras
  • 300gramas de vagem
  • 1couve flor médio
  • 1pimentão vermelho cortado em rodela todos eles
  • 1pimentão amarelo
  • 1pimentão verde
  • meia cebola cortada em quadrado
  • duas colher de maizena
  • gengibre a gosto

Massa

  • UM PACOTE DE MACARRAÕ TIPO MIOJO 'ESPAGUETE'

modo de preparo

em uma panela acrescente o oleo e frite o alho amassado em seguida afogue a carne até dourar e acrescente o bacon até fritar ponhe a agua acrescente a cenoura a vagem e o couve flor o shyu até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em seguida acrescente o os pimentoes a cebola ,dissolva a maizena no em um pouco de agua e acrescente.por ultimo o gengibre ralado .
SE DESEJA ACRESCENTE 300GRAMAS FRANGO CORTADOS EM CUBOS E REFOGUE COM A CARNE...
COZINHE O MACARRÃO A SEU GOSTO ESCORRA.. E ESTA PRONTO...
DICA;;;PONHE MACARRÃO NO PRATO E O MOLHO POR CIMA....

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças