Yakissodeban

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Uma Delicia

ingredientes

  • Molho
  • 3 colher de oleo
  • 1 dente de alho
  • meio kilo de bife cortados em tiras
  • 400 gramas de bacon cortado em tiras
  • 1 sache de sazon
  • sal a gosto
  • meio litro de agua
  • shoyu
  • 1 cenoura em tiras
  • 300 gramas de vagem
  • 1 couve flor médio
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodela todos eles
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • meia cebola cortada em quadrado
  • duas colher de maizena
  • gengibre a gosto
  • Massa
  • 1 Pacote de macarrão para yakissoba

modo de preparo

Em uma panela acrescente o oleo e frite o alho amassado em seguida refogue a carne até dourar e acrescente o bacon até fritar ponhe a agua acrescente a cenoura a vagem e o couve flor o shyu até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em seguida acrescente o os pimentões a cebola ,dissolva a maizena no em um pouco de agua e acrescente.por ultimo o gengibre ralado .
DICA;;;PONHE MACARRÃO NO PRATO E O MOLHO POR CIMA....

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças