Uma Delicia
ingredientes
- Molho
- 3 colher de oleo
- 1 dente de alho
- meio kilo de bife cortados em tiras
- 400 gramas de bacon cortado em tiras
- 1 sache de sazon
- sal a gosto
- meio litro de agua
- shoyu
- 1 cenoura em tiras
- 300 gramas de vagem
- 1 couve flor médio
- 1 pimentão vermelho cortado em rodela todos eles
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- meia cebola cortada em quadrado
- duas colher de maizena
- gengibre a gosto
- Massa
- 1 Pacote de macarrão para yakissoba
- Molho
- 3 colher de oleo
- 1 dente de alho
- meio kilo de bife cortados em tiras
- 400 gramas de bacon cortado em tiras
- 1 sache de sazon
- sal a gosto
- meio litro de agua
- shoyu
- 1 cenoura em tiras
- 300 gramas de vagem
- 1 couve flor médio
- 1 pimentão vermelho cortado em rodela todos eles
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- meia cebola cortada em quadrado
- duas colher de maizena
- gengibre a gosto
- Massa
- 1 Pacote de macarrão para yakissoba
modo de preparo
Em uma panela acrescente o oleo e frite o alho amassado em seguida refogue a carne até dourar e acrescente o bacon até fritar ponhe a agua acrescente a cenoura a vagem e o couve flor o shyu até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em seguida acrescente o os pimentões a cebola ,dissolva a maizena no em um pouco de agua e acrescente.por ultimo o gengibre ralado .
DICA;;;PONHE MACARRÃO NO PRATO E O MOLHO POR CIMA....
Em uma panela acrescente o oleo e frite o alho amassado em seguida refogue a carne até dourar e acrescente o bacon até fritar ponhe a agua acrescente a cenoura a vagem e o couve flor o shyu até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em seguida acrescente o os pimentões a cebola ,dissolva a maizena no em um pouco de agua e acrescente.por ultimo o gengibre ralado .
DICA;;;PONHE MACARRÃO NO PRATO E O MOLHO POR CIMA....
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário