ingredientes
- 1/2 quilo de cará cozido e passado pelo espremedor de batatas
- 1 quilo e meio de farinha de trigo
- 4 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga a temperatura ambiente
modo de preparo
Misture o fermento com um pouco de leite morno e um pouco de farinha de trigo. Amasse bem, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Depois disto misture todos os outros ingredientes, amasse bem até que a massa não pegue nas mãos.
Faça bolas formando os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, cubra com um pano e deixe descansar para crescer por mais 1 hora. Pré-aquecer o forno a 200ºC, pincelar cada pão com um pouco de manteiga derretida misturada com um pouco de açúcar e levar para assar até que estejam bem dourados.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário