Fusão da Culinária Chinesa e Nordestina. Um excelente petisco!
ingredientes
Para a Massa do Gyoza:
- 01 e ½ xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de água fervendo
- 02 colheres de chá de óleo soja
- 01 pitada de sal
- 01 e ½ xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de água fervendo
- 02 colheres de chá de óleo soja
- 01 pitada de sal
Para o Recheio Sertanejo:
- 02 xícaras de carne de sol cozida e desfiada
- 04 colheres de sopa de cebola picada
- 04 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 02 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 xícara de nata
- 02 pimentas de cheiro sem sementes picadas
- 02 xícaras de carne de sol cozida e desfiada
- 04 colheres de sopa de cebola picada
- 04 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 02 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 xícara de nata
- 02 pimentas de cheiro sem sementes picadas
modo de preparo
Para a Massa do Gyoza:
Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal. Vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia e lisa. Deixar a massa desscansar por 3 horas.
Abra a massa e a divida de 20 porções (circulos pequenos).
Coloque uma colher de recheio no centro do circulo e feche dobrando as bordas com as mãos e fazendo pregas. Pressionar levemente a base de cada pastel para que este fique em pé com as preguinhas viradas para cima.
Aquecer uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel, na sequência regar com água quente até cobrir 1/3 da superfície dos pastéis. Tampe a frigideira, deixando assim até que toda a água seque, assim os pastéis estarão cozidos.
Disponha os pastéis em um prato, colocando a base voltada para cima.
Sirva quente com molho de soja com gengibre picado.
Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal. Vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia e lisa. Deixar a massa desscansar por 3 horas.
Abra a massa e a divida de 20 porções (circulos pequenos).
Coloque uma colher de recheio no centro do circulo e feche dobrando as bordas com as mãos e fazendo pregas. Pressionar levemente a base de cada pastel para que este fique em pé com as preguinhas viradas para cima.
Aquecer uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel, na sequência regar com água quente até cobrir 1/3 da superfície dos pastéis. Tampe a frigideira, deixando assim até que toda a água seque, assim os pastéis estarão cozidos.
Disponha os pastéis em um prato, colocando a base voltada para cima.
Sirva quente com molho de soja com gengibre picado.
Para o Recheio Sertanejo:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente a carne de sol desfiada e refogue. Acrescente a nata e finalize com a pimenta picada e com a cebolinha. Deixe esfriar para rechear os gyoza.
Receita enviada em para Promoção Super Chef
Aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente a carne de sol desfiada e refogue. Acrescente a nata e finalize com a pimenta picada e com a cebolinha. Deixe esfriar para rechear os gyoza.
Assinar:
0 comentários:
Postar um comentário