Receita muito fácil e saborosa. A quantidade dos ingredientes vai depender de quantas postas de salmão você quer fazer.
ingredientes
- Postas de filé de salmão sem pele
- Azeite
- Shoyo
- Gergelim
- Postas de filé de salmão sem pele
- Azeite
- Shoyo
- Gergelim
modo de preparo
Passe azeite e shoyo por todo o salmão e em seguida empane-o com gergelim. Numa frigideira antiaderente, deixe um pouco de azeite esquentar bem e coloque o salmão empanado. Assim que o gergelim torrar vire o salmão para torrar o outro lado e retire.
O salmão fica grelhado e crocante por fora e cru e macio por dentro. Sirva com Molho Teriaki. Bom apetite!
Acesse http://varrendooprato.blogspot.com.br/
Passe azeite e shoyo por todo o salmão e em seguida empane-o com gergelim. Numa frigideira antiaderente, deixe um pouco de azeite esquentar bem e coloque o salmão empanado. Assim que o gergelim torrar vire o salmão para torrar o outro lado e retire.
O salmão fica grelhado e crocante por fora e cru e macio por dentro. Sirva com Molho Teriaki. Bom apetite!
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