Yakissoba de camarão rápido e prático de fazer.
ingredientes
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 100g de vagem
- 1 pé de brócolis
- 1/2 cabeça de repolho médio
- 400g de camarão sem casca
- 400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba
- manteiga
- molho shoyu
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 100g de vagem
- 1 pé de brócolis
- 1/2 cabeça de repolho médio
- 400g de camarão sem casca
- 400g (1 pacote) de macarrão para yakissoba
- manteiga
- molho shoyu
modo de preparo
Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.
Em um tacho (ou panela grande), sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão cozido. Sirva quente.
Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.
Em um tacho (ou panela grande), sob fogo médio, aqueça a manteiga, até derretê-la, e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). Quando a cebola estiver bem frita, coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão cozido. Sirva quente.
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