Sunomono (salada de Pepino Agridoce com Kani

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Salada oriental deliciosa! ótima entrada

ingredientes

  • 3 pepinos japoneses
  • 2 xícaras de vinagre de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • kani a gosto
  • gergelim a gosto

modo de preparo

Lave bem os pepinos e passe no ralador com a casca, cortando-os em rodelas bem finas. Misture o vinagre, o açúcar, a água e o pepino. Deixe na geladeira de um dia pro outro.
Na hora de servir, corte pedaços de kani e salpique o gergelim. Bom apetite!
Dica: Para ficar ainda melhor, cozinhe um pouco de macarrão japonês e sirva com o pepino.
Acesse essa e outras receitas em varrendooprato.blogspot.com.br e receitas de doces em brownieriavintage.blogspot.com.br
Receita enviada em 

0 comentários:

Postar um comentário

Carretos & Mudanças